- 500 g Kasseler
- 500 g Rindergulasch
- 500 g Schweinegulasch
- 5 Knoblauchzehen ( zerdrückt )
- 500 g mageres Bauchfleisch
- 1 El.Currypulver
- 500 g geräucherten Bachspeck
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Schweinemett
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Zwiebelwürfel
- 250 g grüne Paprika
- 250 g rote Paprika
- 1 gr. Dose Tomatenstücke mit Saft
- 2 Gläser Zigeunersosse
- 400 ml Sahne
Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Den Gulasch mit
Knoblauch, das Bachfleisch mit Curry würzen. Das Mett mit dem Hackfleisch mischen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Paprikaschoten putzen und in
kleine Stücke schneiden. Von jedem Fleisch eine Lage in einen Bräter schichten, dann etwas Gemüse darauf und wieder Fleisch, danach wieder Gemüse, bis alles im Bräter ist. Zum Schluss die Tomaten mit dem Saft darüber geben.
Die Sahne mit den Sossen verrühren und darüber giessen,glatt-streichen, Bräter verschliessen und unten in den kalten Backofen einsetzen. Bei 225° C ca. 2 ¼ Stunden garen. Danach vorsichtig gut umrühren. Mit Reis und Baguette servieren. Dazu passt Rotwein oder Bier.
Knoblauch, das Bachfleisch mit Curry würzen. Das Mett mit dem Hackfleisch mischen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Paprikaschoten putzen und in
kleine Stücke schneiden. Von jedem Fleisch eine Lage in einen Bräter schichten, dann etwas Gemüse darauf und wieder Fleisch, danach wieder Gemüse, bis alles im Bräter ist. Zum Schluss die Tomaten mit dem Saft darüber geben.
Die Sahne mit den Sossen verrühren und darüber giessen,glatt-streichen, Bräter verschliessen und unten in den kalten Backofen einsetzen. Bei 225° C ca. 2 ¼ Stunden garen. Danach vorsichtig gut umrühren. Mit Reis und Baguette servieren. Dazu passt Rotwein oder Bier.
Notizen:
Tipp:Wer mag kann auch noch Champignons zugeben. Für 12 bis
15 Personen.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)